~Сюрная~
Люди похожи на оконные стекла... они сверкают и сияют, когда светит солнце... но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету... идущему изнутри...
Зачем садиться писать, когда понятия не имеешь чего хочется. Хотя с другой стороны, может именно неосознанное и приводит к какому то осознованию. Каламбур? И да и нет.
Что же там и кто же там... Мммм..Наверно начну с простых наблюдателей..как бы не просто это и было. Они там, находятся немного в сторонке и молча наблюдают. Их невозможно не ощутить, но точно так же невозможно долго сосредотачиваться на них. И фиг знает, зависит ли это от меня, либо это уже их "проделки". так вот..целый "класс набюдателей" тихоничко себе присутствует, не вмешиваясь в процесс, от которого они не отрываются ни на секунду. наверно очень тяжело, наблюдать продолжительно за чем то и молча...во всяком случае для меня. Для меня и сегодня.
Ближе ко мне это уже инструкторы..Началось с одного, по пути присоединились еще. У каждого, как ни странно (для меня) своя функция. Но все там для меня. Первый самый незабываемый..потому что первый.. Да и встреча была особенная... Последний присоединившийся, переодически становится присоединившейся..Прикольно)
Выше уже другие..В принципе чаще всего другой..Он наблюдая, вмешивается входить в контакт по своему. К нему какие то непонятные чувства..как будто знаю одну из его составляющих, но не из этой жизни. И что то там ...ммм..отцовское.
Если первые молча рядом, вторые направляют в учении, то третий часто что то просто дает или конкретно показывает.
Помню, что в одно из путешествий, я получила кристалл, необычной формы и прозрачности. Через некоторое время (и довольно вскоре), моя подруга подарила мне такой же..но самое удивительное, это то, что кристалл этот был выбран специально для меня её братом, который со мной не знаком и живет на другой части света.. Или я где то выдала информацию о увиденном, и она для меня постаралась? Да и важно ли это. Важно что я получаю от кристалла.
остановило писать..курнем значит *)
Интересно, что при медитациях..с особыми встречами, моя свинка начинает как сумашедшая шугаться по клетке..и потом дрожа, всей свой тушкой забивается, почти стоя, в один из углов. Прям как то неудобно))) перед свинкой,конечно))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты здесь сейчас, а я и да и нет. А это важно вообще? Не думаю."
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня, проводя один из терапевтических сеансов..оказалось, что немного напугала свою подругу. Как после она мне рассказала, она про себя вела со мной разговор, а я вслух ей отвечала..Хм..Я то знаю, что её мысли не читала..(вспомнила анекдот про телепатов..."Я телепат!" - "Да ну, гонишь ты!" - "Да не, чеестно" -"Лан, показывай как?!" - "Ок...раз-два-три-четыре-пять! Щас я буду телепать!"......нде..мужской анекдот :male: ).
Так как же я отвечала? А вот и неважно этооооооо!!! Потому что, как только пытаешься что то понять мозгами, начинаешь терять контакт с более разумным..! Мысли и прочий словесный хлам - идут сверху, из головы. Всё настоящие идет снииизуу!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нда....Луна была сегодня,действительно особенной..прям белое солнце на звездном небосклоне.. Господи, как красив мир, когда мы не забываем его видеть! :flower:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

@темы: мысли вслух