~Сюрная~
Люди похожи на оконные стекла... они сверкают и сияют, когда светит солнце... но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету... идущему изнутри...
Не перестаю улыбаться "случайностям".. Полезла в инет, не известно зачем..и наткнулась на "тётку" которая поет. Не могла пройти мимо..........
--------------------------------------------------------------------------

Когда 47-летняя безработная жительница глухой шотландской деревушки Сюзан Бойл (Susan Boyle) вышла на сцену, многие зрители в зале снисходительно захихикали и цинично реагировали. Еще бы! Типичная деревенская домохозяйка. Только фартука и поварежки не хватает! Ну какой талант может быть у этой нескладной толстушки в нелепом платье с биркой конкурсанта, прилепленной прямо на декольте. А эти старомодные туфли! А эти брови... О Боже! А эта манера говорить и вести себя на сцене! Кто ее сюда впустил? - думали если не все, то очень многие.
Однако, когда она запела, в зале случился настоящий шок. Невероятно чистый голос, легкое вибранто и искреннее исполнение заставили и зрителей, и членов жюри вытаращить в полном изумлении глаза. У многих наворачивались слезы.
Вот оно - лишнее подтверждение тому, как часто мы судим человека по его внешности. За 3 минуты Сюзан доказала напыщенным снобам, что истинный талант может иметь любое, даже самое нелепое,неординарное обличье.
Добавлю, что за несколько дней, прошедшие с момента выхода этого ролика в Интернет, его посмотрели уже более 13 млн. пользователей, а Сюзан стала едва ли не столь же известной, как королева Британии.
Впрочем, слова тут излишни - вы все увидите сами. Я плакала...


http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8OcQ9A-5noM

@темы: мысли вслух