~Сюрная~
Люди похожи на оконные стекла... они сверкают и сияют, когда светит солнце... но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету... идущему изнутри...
Вот чего то я затянула с этой фигней...Сколько можно болеть? Вернее..сколько мне нужно болеть чтобы понять..а что? Что я пропустила в прошлый раз..чтото важное видимо..если опять вернулась..Вижу только одно..Что никогда не поздно...Никогда не поздно вернуться...Никогда не поздно начать с начала..Никогда не поздно вернуться начать с начала...Никогда не поздно сначала вернуться и потом опять начать..Или начать именно тем, что вернуться, потому что нельзя опоздать..Просто никогда не поздно, вот просто никогда не бывает слишком поздно..Блять, не забыть бы зачем вернулась..а то опять возвращаться...Не хочецо..ой так мне не хочецо)) Чота так болезненно..
Такая странная картинка...как будто весь микромир уместился в одной комнате..И мне надо каждый раз из нее выходить наружу, чтобы вернувшись видить все по другому, каждый раз разглядывая в этой комнате что-то новое..Ведь если я там все время нахожусь, я привыкаю,перестаю замечать..смотрю и уже не вижу..становлюсь частью этой комнаты..поэтому надо каждый раз выходить..чтобы вернуться и начать сначала..
Пару дней назад кто то приходил ко мне во сне, ну может и не пару а немного больше..это не важно..хм..я даже не очень узнала сначала..как будто этот человек изменился..внешне..потому что внутри чтото другое стало..или тоже, но по другому..Хотя я до сих пор не уверена кто это..Но что-то было в нем очень знакомое..Вот чего приходить и молчать? а?...а хотя..можно и так..никогда не поздно начать говорить..сначала)
А еще нас бомбят..и я никак не привыкну..И чего то надо ждать летом..Чего?
А еще я хочу чтобы уже было манго)) и побольше позитива))
А еще я хочу чтобы отменили эти гребаные новости по телеку..которые муссолят одни и теже репортажы..Вот никак не пойму, люди смотрят это перед сном..До хрена негатива выливается....кто кого убил..кто у кого украл..Ну на фига с этим идти спать? Все равно нам покажут то, что хотят чтобы мы видели..крч нахуй телевизоры!!!! от них зло...ну кроме мультиков..ну и фильмов качественных..ну и моего любимого Сайнфельда..ну и Вуди Алена..ну и блин..лан оставлю..а новости в попу..
А еще я хочу разобраться почему мне трудно говорить что мне трудно..вот..я сказала)) Значит не всё потеряно!
А еще я хочу чтобы перестали пугать людей концом света..
А хотя может пугаются только те кто хотят быть напуганными чтобы было о чем поныть?
А еще я хочу разобраться как появляется интерес..что дает толчок...На чем это сидит...На желании? не знаю еще...надо будет поковыряться)
А еще я хочу чтобы у моего соседа кто то разбил нафик колонки и обьяснил ему что у него нету голоса..и его караоки каждый день будят во мне зверя!!! омФакинГ...неужели ему никто не может сказать??? даже если наступить кошке на хвост..мой слух будет меньше раздражен...С каждым его куплетом, во мне страдает пацифист..ибо хочется пойти и чета гадостное ему сделать....вот!! да я такая! а чо?
А еще я хочу, чтобы.......очень хочу..посамое нехочу...хочу...а что не скажу...никому никогда..а хотя..никогда не поздно передумать..может и скажу) хм...я все еще жду...омг!!!!

@темы: мысли вслух